Sistemas de calidad: Introducción a Six Sigma

Sistemas de calidad: Introducción a Six Sigma

Curso

Calidad y tercerización

En el marco del Programa de Logística y Alimentos se presenta la metodología Six Sigma

Contenidos mínimos:

Orígenes e historia de Six Sigma. Definición y metodología. Mapa DMAIC para mejora de procesos. Conformación de equipos Six Sigma. Creación de los gráficos de Control Estadístico de Procesos. Variaciones de los procesos. Herramientas para el análisis de la variación. Interpretación de la variable Sigma. Herramientas DMAIC. Etapas. Características de un proyecto Six Sigma. Implementación y barreras para el éxito de un proyecto Six Sigma.

Docente responsable: Lic. Ana María López

Viernes 19 de octubre y 16 de noviembre. 

Actividad arancelada 

Contacto: cidem@untref.edu.ar

Organiza: Centro de Innovación y Desarrollo de Empresas y Organizaciones (CIDEM)


Comienzo: 19-10-2018 10:00

Lugar:

Sede Centro Cultural Borges - 3er piso
Viamonte 525,
CABA