La importancia de una alimentación saludable para prevenir enfermedades

Somos lo que comemos.

05-10-2018

¿Cuáles son los alimentos considerados “naturales”? ¿Hay forma de saber si un huevo está fresco? Son algunas de las preguntas con las que cualquier estudiante se enfrenta en su día a la hora de cocinar. 

Los docentes de la Licenciatura en Nutrición nos dan algunos consejos para guiar a los alumnos de toda la comunidad de una forma práctica y sencilla. 
 

¿Cómo eliminar la contaminación cruzada de los alimentos?

 

Formas de evitar las enfermedades cardíacas y renales:

 

Consejos para no tentarse en el supermercado:

La Licenciatura en Nutrición busca desarrollar la capacidad de los profesionales para gestionar procesos en el ámbito de la salud, dentro de las áreas públicas y privadas. Los graduados tienen una orientación hacia la nueva realidad sociosanitaria de la población. Esto quiere decir que adquieren competencias y habilidades centradas en un fuerte compromiso ético y basadas en los derechos humanos y en la protección integral de las personas. Para más información contactarse con rclacheo@untref.edu.ar