Dirección de Empresas Agroalimentarias

Dirección de Empresas Agroalimentarias

Curso

Contenidos mínimos: Los sistemas agroalimentarios y la industria de alimentos y bebidas. El agronegocio y la empresa como sistemas. Cadenas, redes y clusters agroalimentarios. La cadena de valor de alimentos y bebidas en la Argentina. El comercio internacional de la Argentina en la industria de alimentos y bebidas. La empresa agroalimentaria y rol dentro del sistema. Introducción a la administración y las organizaciones. Planificación. Dirección. Organización de la empresa.

Docente responsable: Ing. Mercedes Nimo y equipo

Contacto: cidem@untref.edu.ar

Viernes 12 de julio de 10:00 a 19:00 hs. y sábado 13 de julio de 10:00 a 14:00 hs.

Actividad arancelada 

Organiza: Centro de Innovación y Desarrollo de Empresas y Organizaciones


Comienzo: 12-07-2019 10:00

Lugar:

Sede Centro Cultural Borges - 3er piso
Viamonte 525,
CABA